您所在的位置: 首页   >   内容
安徽省池州市举办社会信用体系建设工作推进会暨培训会
发布时间: 2020-09-24    来源:池州日报   字体:[    ]

为进一步提升全市信用工作水平,补齐当前各地各部门信用建设工作短板,9月21日,池州市举办全市社会信用体系建设工作推进会暨培训会。市信用建设领导小组有关成员单位负责同志,各县区政府、管委会信用建设牵头部门主要负责同志参加了培训。

会上,市法院、市人社局、市住建局等9个部门就本部门信用建设情况作交流发言,各县(区)政府信用建设牵头部门就本地区信用建设工作现状、不足及下步工作打算做工作汇报,绿盾征信(北京)有限公司相关专家就新形势下做好信用分类分级监管,进一步优化全市营商环境作辅导讲座。

会议指出,近年来,池州市信用建设基础不断夯实,信用信息水平大幅提高,信用联合奖惩初见成效,行业信用建设亮点纷呈,信用建设总体水平稳步攀升,但仍存在短板和不足,要坚持问题导向,对标对表抓好整改落实。

会议要求,要加速信用机制与行业监管深度融合,加快信用惠民便企示范创新步伐,加大信用合作“走出去、请进来”力度,强化信用对招商引资等对外活动的支撑,全力推动社会信用体系建设再上新台阶。


池州日报
2020-09-24

版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府
承办:东莞市发展和改革局、东莞市社会信用体系建设统筹协调小组办公室

Copyright 2017 credit.dg.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备11012759号

网站标识码 : 4419000005 | 粤公网安备 44190002000375号 | 网站地图

东莞市政府官方微信